Il week end scorso ho provato questa semplicissima torta salata che ad un pranzo ha fatto un successone. Poichè mi son scordata di fotografarla, allego la foto presa dalla rivista...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
300g zucchine
fiori di zucca (facoltativi)
2 uova
100g fontina (o emmenthal)
30g parmigiano
1/2 cipolla piccola
olio
sale
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla con l'olio in una padella. Unire le zucchine tagliate a rondelle sottili e farle cuocere 10 minuti e poi salarle.
Sbattere in una ciotola 2 uova col parmigiano.
Aggiungere la fontina tagliata a piccoli cubetti.
Stendere il rotolo di pasta in una tortiera e punzecchiarlo. Versare sul fondo il cmposto di uova, aggiungere le zucchine e coprire coi fiori di zucca puliti e privati del pistillo adagiati interi.
Infornare a 180° per 30 minuti e servire.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
300g zucchine
fiori di zucca (facoltativi)
2 uova
100g fontina (o emmenthal)
30g parmigiano
1/2 cipolla piccola
olio
sale
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla con l'olio in una padella. Unire le zucchine tagliate a rondelle sottili e farle cuocere 10 minuti e poi salarle.
Sbattere in una ciotola 2 uova col parmigiano.
Aggiungere la fontina tagliata a piccoli cubetti.
Stendere il rotolo di pasta in una tortiera e punzecchiarlo. Versare sul fondo il cmposto di uova, aggiungere le zucchine e coprire coi fiori di zucca puliti e privati del pistillo adagiati interi.
Infornare a 180° per 30 minuti e servire.
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