Oggi vi propongo questa ottima torta salata. Se la si vuole in versione vegetariana, basta togliere il prosciutto che il risultato finale non cambia di molto.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisèe
250g broccoli
120g riso
80g prosciutto cotto
2 uova
30g grana gratuggiato
1 spicchio d'aglio
olio, sale
Procedimento:
Cuocere i broccoli in abbondante acqua salata (non troppo, non devono essere sfatti). Nel frattempo cuocere il riso.
Versare un po' d'olio in una padella, insaporire con l'aglio, aggiungere i broccoli e insaporirli per 5 minuti. Togliere l'aglio. Unire il riso e regolare di sale.
Stendere la pasta bresèe in una taglia, pungere con una forchetta e aggiungerre l'impasto. Cospargere coi dadini di prosciutto.
Miscelare le uova col formaggio e versarle sulla superficie.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Versare un po' d'olio in una padella, insaporire con l'aglio, aggiungere i broccoli e insaporirli per 5 minuti. Togliere l'aglio. Unire il riso e regolare di sale.
Stendere la pasta bresèe in una taglia, pungere con una forchetta e aggiungerre l'impasto. Cospargere coi dadini di prosciutto.
Miscelare le uova col formaggio e versarle sulla superficie.
Infornare a 180° per 30 minuti.
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