01/11/07

Torta salata riso, broccoli, cotto

Oggi vi propongo questa ottima torta salata. Se la si vuole in versione vegetariana, basta togliere il prosciutto che il risultato finale non cambia di molto.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisèe
250g broccoli
120g riso
80g prosciutto cotto
2 uova
30g grana gratuggiato
1 spicchio d'aglio
olio, sale

Procedimento:

Cuocere i broccoli in abbondante acqua salata (non troppo, non devono essere sfatti). Nel frattempo cuocere il riso.
Versare un po' d'olio in una padella, insaporire con l'aglio, aggiungere i broccoli e insaporirli per 5 minuti. Togliere l'aglio. Unire il riso e regolare di sale.
Stendere la pasta bresèe in una taglia, pungere con una forchetta e aggiungerre l'impasto. Cospargere coi dadini di prosciutto.
Miscelare le uova col formaggio e versarle sulla superficie.
Infornare a 180° per 30 minuti.

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