
Un saggio sull'industria del fast food negli Stati Uniti. Il libro analizza ogni aspetto dell'argomento: allevamento del bestiame, coltivazione delle patate, industria degli aromi, macellazione della carne, distribuzione, vendita e costi umani di quest'industria.
Con tutte queste informazioni e testimonianze dirette di gente del settore, il libro sferra un pugno nello stomaco che difficilmente ignorerete se entrerete un'altra volta in un ristorante di una catena di fast food.
Ah è giusto di ieri la notizia che negli Stati Uniti alcune catene di fast food hanno dovuto ritirare i pomodori dalla farcitura dei propri panini per casi riscontrati di salmonella.
4 commenti:
Questo te lo avevo consigliato io! Brava! :-)
poco tempo fa era uscito anche un film/documentario in tema.
Non sono più un frequentatore di fast food (anzi, lo sono sempre stato pochissimo e invecchiando ho perso anche quel poco di gusto che mi davano).Però, a chi piacciono, credo che sia sufficiente frequentarli con buon senso.
Piccolo OT per rispondere alla tua domanda:
"Di noi 3" mi è piaciuto molto...
ma, in un certo senso, è una "copia" di Due di Due, che resta superiore (per me, ovviamente): l'ho già letto 3/4 volte.
azzz...come rifarei una puntatina al fast food della stazione di bologna per un happy meal, ovviamente con sorpresa inclusa!! :-P
Posta un commento