Avete presente la torta al cioccolato con gli ingredienti in scatola a cui bastava aggiungere latte e uova per ottenere una torta supersoffice? Da piccola è sempre stata la mia torta preferita, sopratutto se mangiata prima della cottura :-P Ho cercato di ottenere la stessa consistenza e oggi ho ottenuto un buon risultato con questi ingredienti.
Ingredienti:
250g yogurt bianco
250g farina tipo O
200g cioccolato fondente
150g burro
150g zucchero
4 uova
1/2 bustina di lievito da torte
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Sciogliere il burro col cioccolato.
Miscelare yogurt, burro e cioccolato e aggiungere i tuorli.
Miscelare zucchero, farina, lievito, bicarbonato e il pizzico di sale.
Aggiungere le polveri al composto col cioccolato e mescolare bene.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto.
Infornare a 175° per 45 minuti.
Ingredienti:
250g yogurt bianco
250g farina tipo O
200g cioccolato fondente
150g burro
150g zucchero
4 uova
1/2 bustina di lievito da torte
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Sciogliere il burro col cioccolato.
Miscelare yogurt, burro e cioccolato e aggiungere i tuorli.
Miscelare zucchero, farina, lievito, bicarbonato e il pizzico di sale.
Aggiungere le polveri al composto col cioccolato e mescolare bene.
Montare a neve gli albumi ed aggiungerli al composto.
Infornare a 175° per 45 minuti.
1 commento:
Buon Natale e felice 2009.
:-)
Posta un commento